Forum Air-Start

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   Air-Start
   Bien démarrer
   pilote et hotesse

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   pilote et hotesse  
 
gros nounours
Apprenti-pilote
Posté le 16/10/2009 à 15:00:10
Voir le profil de gros nounours Editer le sujet Répondre à ce message Voir le site internet de gros nounours Envoyer un message privé à gros nounours  
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 383
Depuis : 09/10/2009

 
Bonjour
Comment se fait-il que pour Berlin de la Belgique il faut 14 hotesses et que pour le Brésil il n'en faut que 5 ?
Ne faudrait-il pas tenir compte de la réalité ? Combien y à t'il d'hotesses au maximum dans un avion?


__________________________
Bonne journée a tous OU Bonne soirée et bon vol

 
 
Rniaf2
Pilote de chasse
Posté le 16/10/2009 à 15:07:19
Voir le profil de Rniaf2 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Rniaf2
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 5 951
Depuis : 26/06/2007

 

Bonjour,

Cela dépend de ton type de missions. Tu auras nettement plus de pilotes et d'hôtesses à employer si tu fais des missions clients que si tu fais des missions marchandises.
D'ailleurs, ici tu ne mentionnes pas le type de missions dont tu parles, d'où une probable omission de ta part.

Concernant la réalité, il n'y a pas un nombre maximal ni de minima pour les hôtesses dans un avion. C'est fonction de la distance, du nombre de passagers, du type d'avion, etc... et c'est la compagnie qui le précise (et l'impose) à son personnel navigant.

Bon jeu

--Message édité par Rniaf2 le 16/10/2009 à 15:12:06--
__________________________
Modérateur Jeu

 
 
gros nounours
Apprenti-pilote
Posté le 16/10/2009 à 15:53:49
Voir le profil de gros nounours Editer le message Répondre à ce messageVoir le site internet de gros nounours Envoyer un message privé à gros nounours
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 383
Depuis : 09/10/2009

 

ici je parlais de transport clients pas de missions immédiates je trouvais que 14 hotesses pour Berlin c'était beaucoup


__________________________
Bonne journée a tous OU Bonne soirée et bon vol

 
 
Rniaf2
Pilote de chasse
Posté le 16/10/2009 à 15:55:00
Voir le profil de Rniaf2 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Rniaf2
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 5 951
Depuis : 26/06/2007

 

    Citation de gros nounours :
ici je parlais de transport clients pas de missions immédiates je trouvais que 14 hotesses pour Berlin c'était beaucoup


Et moi je parlais de missions clients et de missions marchandises

--Message édité par Rniaf2 le 16/10/2009 à 15:55:39--
__________________________
Modérateur Jeu

 
 
Ctimi
Pilote de tests
Posté le 16/10/2009 à 16:02:18
Voir le profil de Ctimi Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Ctimi
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 10 145
Depuis : 08/05/2007

 

Salut,
Si je me souviens bien c'est 1 hôtesse par 40 passagers.
Bon jeu !

--Message édité par Ctimi le 16/10/2009 à 16:05:58--
__________________________
Administrateur Jeu et Forum

 
 
ma_pomme
Co-pilote
Posté le 16/10/2009 à 16:05:12
Voir le profil de ma_pomme Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à ma_pomme
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 706
Depuis : 25/11/2006

 

ce qui ferais 700 passager pour la mission de berlin pas souvenance qu'il y ai un avion qui accepte autant de passager


__________________________


 
 
Ctimi
Pilote de tests
Posté le 16/10/2009 à 16:06:20
Voir le profil de Ctimi Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Ctimi
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 10 145
Depuis : 08/05/2007

 

Ah non c'est pour 40 passagers., viens de contrôler.

A380 - 853 passagers

--Message édité par Ctimi le 16/10/2009 à 16:06:55--
__________________________
Administrateur Jeu et Forum

 
 
ma_pomme
Co-pilote
Posté le 16/10/2009 à 16:09:52
Voir le profil de ma_pomme Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à ma_pomme
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 706
Depuis : 25/11/2006

 

oui bon d'accord j'avoue je n'ai pas jouer depuis la derniere RAZ


__________________________


 
 
gros nounours
Apprenti-pilote
Posté le 16/10/2009 à 16:18:55
Voir le profil de gros nounours Editer le message Répondre à ce messageVoir le site internet de gros nounours Envoyer un message privé à gros nounours
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 383
Depuis : 09/10/2009

 

ok je viens de voir cela à un rapport avec le nombre de passagers les deux vols que j'avais pris en considération était un vol pour Berlin avec 540 passagers = 14 hotesses et celui pour le Brésil n'avais que 172 passagers = 5 hotesses, le compte y est, toute mes excuses

--Message édité par gros nounours le 16/10/2009 à 16:19:16--
__________________________
Bonne journée a tous OU Bonne soirée et bon vol

 
 
Ctimi
Pilote de tests
Posté le 16/10/2009 à 16:22:34
Voir le profil de Ctimi Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Ctimi
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 10 145
Depuis : 08/05/2007

 

Pas de soucis.
Bon jeu !


__________________________
Administrateur Jeu et Forum

 
 
gneko
En formation
Posté le 10/12/2015 à 16:35:34
Voir le profil de gneko Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à gneko
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 5
Depuis : 10/12/2015

 

existe t il des vol avec un seul pilote?
J'ai plus de sous pour embaucher un second pilote


__________________________

 
 
Chouch73
Pilote de chasse
Posté le 10/12/2015 à 18:15:47
Voir le profil de Chouch73 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Chouch73
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 5 063
Depuis : 05/06/2007

 

salut,

Malheureusement non, il n y a aucun vol avec un seul pilote.


__________________________
Modérateur Jeu et Forum[/b]

 
  Page : 1

Aller à :  

   Air-Start
   Bien démarrer
   pilote et hotesse

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2017