Forum Air-Start

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   Air-Start
   Bien démarrer
   Question moteurs

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   Question moteurs  
 
dylan38100
Stewart/hôtesse
Posté le 20/12/2011 à 17:43:03
Voir le profil de dylan38100 Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à dylan38100  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 48
Depuis : 18/12/2011

 
Bonsoir, les moteur de mon avion sont écrit en rouge est on a leur actif 32h/45h, puis je continuer à le faire voler? Y a t-il un risque ??? Merci d'avance
__________________________

 
 
Greg-Boyington
Pilote de tests
Posté le 20/12/2011 à 17:44:56
Voir le profil de Greg-Boyington Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Greg-Boyington
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 13 297
Depuis : 03/09/2010

 

Bonsoir,

Tu peux encore faire une mission de 13 heures mais par prudence, fait en une de 11-12 heures max. Il n'y a pas de risque tant que la durée des moteurs maximum n'est pas dépassé, sinon il risque le crash.

Bon jeu !


__________________________
RICARD : Rencontre imprévue cuite assurée retour difficile.


 
 
dylan38100
Stewart/hôtesse
Posté le 20/12/2011 à 17:46:14
Voir le profil de dylan38100 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à dylan38100
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 48
Depuis : 18/12/2011

 

Ok merci, même si il y a écrit "mauvais etat", rien a craindre don?


__________________________

 
 
Greg-Boyington
Pilote de tests
Posté le 20/12/2011 à 17:47:17
Voir le profil de Greg-Boyington Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Greg-Boyington
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 13 297
Depuis : 03/09/2010

 

Il ne crains rien sauf s'il dépasse la durée des moteurs maximum ce qui est pour tes moteurs 45 heures


__________________________
RICARD : Rencontre imprévue cuite assurée retour difficile.


 
 
dylan38100
Stewart/hôtesse
Posté le 20/12/2011 à 17:48:23
Voir le profil de dylan38100 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à dylan38100
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 48
Depuis : 18/12/2011

 

D'ak merci


__________________________

 
 
Greg-Boyington
Pilote de tests
Posté le 20/12/2011 à 17:51:12
Voir le profil de Greg-Boyington Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Greg-Boyington
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 13 297
Depuis : 03/09/2010

 

De rien, mais n'oublie pas, dans les missions il n'y a pas les heures de retour, par exemple Note : vous avez 4 heures pour faire ..., les 4 heures c'est que l'allé, il faut multiplié par deux donc pour ton avion ça va être entre 6 heures.


__________________________
RICARD : Rencontre imprévue cuite assurée retour difficile.


 
 
judoka12
Pilote de chasse
Posté le 20/12/2011 à 18:52:58
Voir le profil de judoka12 Editer le message Répondre à ce messageVoir le site internet de judoka12 Envoyer un message privé à judoka12
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 7 750
Depuis : 02/05/2009

 

Bonjour,

    Citation de LudoFerrari :
Il n'y a pas de risque tant que la durée des moteurs maximum n'est pas dépassé, sinon il risque le crash


Je souhaiterais apporter une nuance quand même à ce que tu as dit . Il se peut que ton avion se crash à cause d'une panne de moteurs. Que ton moteurs ai 1 ou 32 heures de vols il pourra se crasher suite à une panne de moteurs !

Bonne soirée


__________________________

AS un jour, AS toujours <3

 
 
dylan38100
Stewart/hôtesse
Posté le 20/12/2011 à 19:30:14
Voir le profil de dylan38100 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à dylan38100
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 48
Depuis : 18/12/2011

 

Merci pour l'info, je savais pas que ceci été possible; Quelles sont les chances que se types d'accidents se produisent svp? Ses chances sont-elles accrues par le mauvais état de mes moteurs? merci d'avance.


__________________________

 
 
Roger Waters
Contrôleur aérien
Posté le 24/12/2011 à 19:42:26
Voir le profil de Roger Waters Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Roger Waters
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 151
Depuis : 08/07/2011

 

    Citation de dylan38 :
Merci pour l'info, je savais pas que ceci été possible ; Quelles sont les chances que se types d'accidents se produisent svp ? Ses chances sont-elles accrues par le mauvais état de mes moteurs ? merci d'avance .


Pas de secret : c'est une roulette russe !
Comme précisé par Judoka12 , le risque de crash du à l'usure des moteurs est à zéro tant que tu n'as pas dépassé le seuil fatidique - fixée selon le type de moteurs dont tu es équipé . EN REVANCHE l'appareil peut très bien se crasher à cause d'une panne de moteurs , qui elle peut survenir à tout moment même sur un moteur impeccablement neuf ! Un crash de ce type tombe donc par la seule , pure et simple loi du hasard !

PS : LudoFerrari , c'est donc 8 et pas 6 !

--Message édité par Roger Waters le 24/12/2011 à 19:43:29--
__________________________
Alcofrybas Gannat , P-D-G et actionnaire majoritaire de la PEA-Lufthanya

 
 
Papy-Dock
Commandant
Posté le 25/12/2011 à 13:31:58
Voir le profil de Papy-Dock Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Papy-Dock
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 608
Depuis : 05/06/2007

 

N'importe quoi un avion avec des moteur neuf ne se crash pas sauf pour d'autre raison


__________________________
Il en coûte trop cher pour briller dans le monde, Combien j'aime ma retraite profonde !

 
 
dylan38100
Stewart/hôtesse
Posté le 25/12/2011 à 15:38:34
Voir le profil de dylan38100 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à dylan38100
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 48
Depuis : 18/12/2011

 

Merci pour les réponses.

Je voudrais également savoir, si on loue un H9 avec allopass et que on y place 5 avions, puis que l'on arrête la location au bout d'un moment, revient-on à un H3? que deviennent nos avions vu que dans un H3 il y a que 3 avions?

Par ailleurs, si la météo est mauvaise durant le trajet, l'avion peut-il être détourner et consommer d'avantage de carburant?

--Message édité par dylan38100 le 25/12/2011 à 16:28:52--
__________________________

 
 
Ptitpimous
Commandant
Posté le 25/12/2011 à 19:46:55
Voir le profil de Ptitpimous Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Ptitpimous
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 4 939
Depuis : 31/10/2009

 

Pour ton H9 devant H3 tes avions en trop resterons dans ton hangars mais seront indisponible

Oui cela peut ce passer qu'un avion fasse un détour pour cause de mauvaise météo


__________________________

Administrateur Jeu & Forum

 
 
judoka12
Pilote de chasse
Posté le 25/12/2011 à 20:19:50
Voir le profil de judoka12 Editer le message Répondre à ce messageVoir le site internet de judoka12 Envoyer un message privé à judoka12
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 7 750
Depuis : 02/05/2009

 

    Citation de Papy-Dock :
N'importe quoi un avion avec des moteur neuf ne se crash pas sauf pour d'autre raison


C'est exact

Je me suis trompé :trsite:. Je pensais que c'été possible, mais non


__________________________

AS un jour, AS toujours <3

 
 
dylan38100
Stewart/hôtesse
Posté le 25/12/2011 à 20:46:58
Voir le profil de dylan38100 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à dylan38100
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 48
Depuis : 18/12/2011

 

Merci pour vos réponses


__________________________

 
  Page : 1

Aller à :  

   Air-Start
   Bien démarrer
   Question moteurs

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2017