Forum Air-Start

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   Air-Start
   Bien démarrer
   probleme mission

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   probleme mission  
 
avco71
En formation
Posté le 28/01/2012 à 07:48:12
Voir le profil de avco71 Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à avco71  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 4
Depuis : 29/12/2011

 
bonjour,


ma question est la suivante.


j'ai plus de 1500 d'xp et je ne peux toujours pas faire de mission de transport ormis les missions immédiates est-ce normale?

__________________________

 
 
Papy-Dock
Commandant
Posté le 28/01/2012 à 10:43:14
Voir le profil de Papy-Dock Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Papy-Dock
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 608
Depuis : 05/06/2007

 

Salut

as tu les bon avions pour faire du transport


__________________________
Il en coûte trop cher pour briller dans le monde, Combien j'aime ma retraite profonde !

 
 
Chouch73
Pilote de chasse
Posté le 28/01/2012 à 18:46:05
Voir le profil de Chouch73 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Chouch73
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 5 063
Depuis : 05/06/2007

 

Salut,

Les missions que tu ne peux pas faire ont surement une capacité supérieur à celle de ton avion
Vérifies cela et tiens nous au courant

aplus


__________________________
Modérateur Jeu et Forum[/b]

 
 
avco71
En formation
Posté le 29/01/2012 à 01:18:40
Voir le profil de avco71 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à avco71
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 4
Depuis : 29/12/2011

 

mes avions sont des 737-700 pour le moment et les missions que je sélectionne sont de france vers l'allemagne. de plus avec des moteur type IV donc normalement j'ai largement l'autonomie pour les effectuer.


__________________________

 
 
judoka12
Pilote de chasse
Posté le 29/01/2012 à 06:45:17
Voir le profil de judoka12 Editer le message Répondre à ce messageVoir le site internet de judoka12 Envoyer un message privé à judoka12
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 7 750
Depuis : 02/05/2009

 

Bonjour,

oui, mais au-delà de l'autonomie il y a la capacité de l'avion. Un B737-700 ne peut transporter que 149 passagers ou marchandises !


__________________________

AS un jour, AS toujours <3

 
 
hugo123
Commandant
Posté le 29/01/2012 à 12:43:20
Voir le profil de hugo123 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à hugo123
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 699
Depuis : 19/07/2008

 

Et il y a des missions ou il faut prendre 300 passagers ou marchandises donc ton B737 ne pourra pas les prendre


__________________________
Si jamais tu vois un dinosaure, lâche la drogue. Si tu ne prends pas de drogue, cours !
[/b]

 
 
avco71
En formation
Posté le 29/01/2012 à 20:11:16
Voir le profil de avco71 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à avco71
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 4
Depuis : 29/12/2011

 

merci pour vos réponse mais je n'avais pas remarqué que je devais avoir au moins un 747 LCF. a bientot et merci encore


__________________________

 
 
latarget
En formation
Posté le 13/02/2012 à 20:12:21
Voir le profil de latarget Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à latarget
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 2
Depuis : 13/02/2012

 

Bonjour!!

Débutant dans le jeu, je rencontre actuellement un problème similaire à celui évoqué précédemment.
Ma situation:
Compte: -286$
Avions: B117 200 (assez de kérosène pour 2600 km - 7h de vol)
Réputation: 650

Problème: je peux pas faire les missions alors que mon avions est listé pour effectuer la mission, et la réputation demandé est inférieur à 650!
Il y a assez de kérosène pour effectuer la mission...

Si quelqu'un pourrait m'éclairer...
Merci


__________________________

 
 
judoka12
Pilote de chasse
Posté le 13/02/2012 à 20:19:47
Voir le profil de judoka12 Editer le message Répondre à ce messageVoir le site internet de judoka12 Envoyer un message privé à judoka12
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 7 750
Depuis : 02/05/2009

 

Bonjour,

quand tu valides la mission, qu'est-ce que ça t'affiche ?


__________________________

AS un jour, AS toujours <3

 
 
latarget
En formation
Posté le 13/02/2012 à 21:24:05
Voir le profil de latarget Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à latarget
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 2
Depuis : 13/02/2012

 

Je viens de me reconnecter, et là, le compte affichait +15000$ (au lieu de -280$ tout à l'heure)!
je prends alors des infos...
- Je vois que je ne peux tjrs pas faire mon plein de kérosène (malgré les 10 000L déja présent dans la citerne et avec lesquels je pouvais le faire)
- J'achète un peu de kérosène (pour 9000$) et là, je vois que je peux faire mon plein... (je le fais et je me dirige vers les missions)
- Maintenant tout remarche nikel!!(j'ai accès aux missions)

Quand mon compte était à -280$,en plus de ne pas pouvoir acceder aux missions (affiché: "mission impossible (pas avion ou assez de réputation)"), mon avion n'était plus en mission et je ne pouvais malgré tout refaire mon plein de kérosène)

Je ne suis peut-être pas au courant d'une des règles du jeu??
Escuse moi pour ce roman...
Merci pour cette réponse rapide!



__________________________

 
 
ma_pomme
Co-pilote
Posté le 14/02/2012 à 09:05:43
Voir le profil de ma_pomme Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à ma_pomme
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 706
Depuis : 25/11/2006

 

le temps affiché sur les mission est pour l'allez il te faut aussi compté le même temps pour le retour

Ton avion n’était peu être pas rentré de mission


__________________________


 
  Page : 1

Aller à :  

   Air-Start
   Bien démarrer
   probleme mission

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2017