Forum Air-Start

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   Air-Start
   Bien démarrer
   Hplus

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   Hplus  
 
supr_10214
Stewart/hôtesse
Posté le 26/02/2012 à 14:24:27
Voir le profil de supr_10214 Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à supr_10214  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 58
Depuis : 19/08/2011

 
**** Message supprimé à la demande de l'auteur ****
__________________________

 
 
Yann66
Commandant
Posté le 26/02/2012 à 18:15:10
Voir le profil de Yann66 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Yann66
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 4 980
Depuis : 07/10/2008

 


non tu es obligé de t agrandir par étapes tu ne peux pas en sauter


__________________________

 
 
bobo1920
Pilote
Posté le 29/02/2012 à 20:55:43
Voir le profil de bobo1920 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à bobo1920
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 020
Depuis : 12/12/2011

 

Oui, si t'as assé d'argent et de réput. mais tu dois acheter les 2 entrepôts...


__________________________

 
 
Yann66
Commandant
Posté le 01/03/2012 à 10:26:22
Voir le profil de Yann66 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Yann66
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 4 980
Depuis : 07/10/2008

 

    Citation de bobo1920 :
Oui, si t'as assé d'argent et de réput. mais tu dois acheter les 2 entrepôts...


bobo, ne dis pas n importe quoi, tu dois passer H27 avant de passer H36


__________________________

 
 
bobo1920
Pilote
Posté le 01/03/2012 à 21:04:19
Voir le profil de bobo1920 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à bobo1920
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 020
Depuis : 12/12/2011

 

Oui, mais tu dois acheter les 2 entrepôts, tu peux passer de H18 à H36, mais tu dois aussi acheter le H27, tu peux le faire en 1 journée...


__________________________

 
 
Yann66
Commandant
Posté le 01/03/2012 à 21:09:22
Voir le profil de Yann66 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Yann66
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 4 980
Depuis : 07/10/2008

 

oui. c'est ce que je lui ai dit. tu ne peux donc pas passer de H18 à H36 d un coup !!!


__________________________

 
 
bobo1920
Pilote
Posté le 02/03/2012 à 13:18:53
Voir le profil de bobo1920 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à bobo1920
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 020
Depuis : 12/12/2011

 

Haaaa, désolé, j'avais pas compris sa...


__________________________

 
  Page : 1

Aller à :  

   Air-Start
   Bien démarrer
   Hplus

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2017