Forum Air-Start

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   Air-Start
   Bien démarrer
   radar

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   radar  
 
pierre911
En formation
Posté le 18/03/2012 à 05:10:52
Voir le profil de pierre911 Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à pierre911  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7
Depuis : 18/03/2012

 
salut je suis h3 avec 1 avion et j ai 1 mission sur 2 qui s envol et l autre est annuler par manque de radar. mais pourquoi il y a na que une sur 2 qui part.

Mission Pays Etat Messages Date dernier Dernier message Suppr.
Mission 580 Attente 1 18-03 à 00:00 Vous avez accepté le contrat de cette mission !...
Mission 574 Finie 2 17-03 à 15:01 Vous n'avez pas assez de radars
L'avion n'a pas pu décoller...
Mission 558 Finie 4 17-03 à 05:00 Votre avion vient de rentrer dans votre aéroport...
Mission 550 Finie 2 16-03 à 15:01 Vous n'avez pas assez de radars
L'avion n'a pas pu décoller...
Mission 574 Finie 5 16-03 à 09:00 Votre avion vient de rentrer dans votre aéroport...


comme vous le voyer il y a peut-etre un probleme et j ai deja remis mon compte a 0 apres 2 crash et 4 mission annuler.

__________________________

 
 
Greg-Boyington
Pilote de tests
Posté le 18/03/2012 à 08:12:11
Voir le profil de Greg-Boyington Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Greg-Boyington
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 13 297
Depuis : 03/09/2010

 

Bonjour,

Tu as 0 radar et aucun contrôleur aérien, certaines missions ne pourront décoller dans ces cas.


__________________________
RICARD : Rencontre imprévue cuite assurée retour difficile.


 
 
Yann66
Commandant
Posté le 18/03/2012 à 12:26:36
Voir le profil de Yann66 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Yann66
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 4 980
Depuis : 07/10/2008

 

Refais une RAZ et commence par bien lire la FAQ.


__________________________

 
 
pp87
En formation
Posté le 14/02/2013 à 12:04:10
Voir le profil de pp87 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à pp87
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 5
Depuis : 12/02/2013

 

Bonjour,

Je ne suis pas sûr d'être sur le bon dossier pour poster cette question mais je n'ai pas trouver de post à ce sujet :

Y-a t-il un moyen de connaître à l'avance le nombres de radars qu'il faut avoir pour une mission avant de l'accepter pour être sûr que l'avion décolle ? Si oui ou puis-je voir cette info ?

Merci


__________________________

 
 
Ptitpimous
Commandant
Posté le 14/02/2013 à 12:08:24
Voir le profil de Ptitpimous Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Ptitpimous
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 4 939
Depuis : 31/10/2009

 



Les radars fonctionne en fonction des avions que tu possèdes. 1 radar pour 3 avions dans ton aéroport
Et pour que ce radar fonctionne il faut que tu embauches un contrôleur aérien

Donc en gros 1 contrôleur + 1 radar = 3 avions etc...

Tout est dans la F.A.Q.


__________________________

Administrateur Jeu & Forum

 
 
pp87
En formation
Posté le 14/02/2013 à 18:49:06
Voir le profil de pp87 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à pp87
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 5
Depuis : 12/02/2013

 

Oui j'ai pu lire cela dans la F.A.Q j'ai engager un contrôleur aérien et acheter un radar car je ne possède pour le moment qu'un seul avion, simplement la mission de mon avion à été annulé pour cette raison : "pas assez de radars" alors je comprend pas trop...


__________________________

 
 
Ptitpimous
Commandant
Posté le 14/02/2013 à 19:36:58
Voir le profil de Ptitpimous Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Ptitpimous
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 4 939
Depuis : 31/10/2009

 

La mission a été programmé avant l'achat du radar et du contrôleur aérien ?


__________________________

Administrateur Jeu & Forum

 
 
pp87
En formation
Posté le 14/02/2013 à 23:37:31
Voir le profil de pp87 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à pp87
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 5
Depuis : 12/02/2013

 

Possible en effet Merci


__________________________

 
  Page : 1

Aller à :  

   Air-Start
   Bien démarrer
   radar

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2017