Forum Air-Start

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   Air-Start
   Bugs ? erreurs ? Venez nous en parler !
   Problème de personnel

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   Problème de personnel  
 
Caliméro-75
Contrôleur aérien
Posté le 31/10/2016 à 07:34:31
Voir le profil de Caliméro-75 Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à Caliméro-75  
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 142
Depuis : 11/11/2009

 
Bonjour,
Je rencontre un problème de personnel, sur mon aéroport Apophis-air que je suis en train de restructuré.
Le syndicat des mécaniciens qui sont des ils prétendent qu'ils sont les meilleurs et refusent d'être licencier.


Je rencontre aussi le même problème avec l'Aéroport cocodingoair2 que j'ai totalement vidé sans que rien y fasse !

Merci de bien vouloir envoyé les forces de l'ordre pour une opération d'expulsion de ces deux Aéroports Bonne journée et bon




--Message édité par Caliméro-75 le 08/11/2016 à 13:19:49--
__________________________

 
 
Dadou5173
Pilote de tests
Posté le 31/10/2016 à 09:52:50
Voir le profil de Dadou5173 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Dadou5173
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 17 441
Depuis : 14/01/2007

 

pour le premier aéro, il n'est pas completement vide, il reste avions, matériels .... donc normal que tu puisse pas licencier.

pour le second euh la, bonne question. essaye de licencier 10 par 10


__________________________

Super-Administrateur du jeu et Administrateur du forum



 
 
Caliméro-75
Contrôleur aérien
Posté le 31/10/2016 à 10:21:21
Voir le profil de Caliméro-75 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Caliméro-75
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 142
Depuis : 11/11/2009

 

Bonjour Dadou,
Merci de cette réponse rapide, pour celui qui est vide que ce soit par 1, 2, 4 ou autres, rien y fait.
Concernant celui qui n'est pas vide, je ne pense pas que ce soit un problème de matériel , pour exemples :
je viens de licencier 108 mécaniciens sur l'aéroport Kheops Air-line
Avant licenciement à 10 heures 00 :

Après licenciement à 10 heures 03 :

C'est un H200 actuellement avec 130 avions en missions.

--Message édité par Caliméro-75 le 08/11/2016 à 13:21:14--
__________________________

 
 
Dadou5173
Pilote de tests
Posté le 31/10/2016 à 16:29:34
Voir le profil de Dadou5173 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Dadou5173
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 17 441
Depuis : 14/01/2007

 

alors là ...


__________________________

Super-Administrateur du jeu et Administrateur du forum



 
 
Caliméro-75
Contrôleur aérien
Posté le 31/10/2016 à 18:03:21
Voir le profil de Caliméro-75 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Caliméro-75
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 142
Depuis : 11/11/2009

 

Eh! oui, ces grévistes

--Message édité par Caliméro-75 le 08/11/2016 à 13:22:06--
__________________________

 
 
Caliméro-75
Contrôleur aérien
Posté le 01/11/2016 à 12:55:42
Voir le profil de Caliméro-75 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Caliméro-75
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 142
Depuis : 11/11/2009

 



sur Apophis-air, le problème à disparu je ne sait ni comment ni pourquoi ??? c'est de nouveau le cas
En revanche toujours pareil sur cocodingoair2
quand même.

--Message édité par Caliméro-75 le 08/11/2016 à 13:26:44--
__________________________

 
 
Chouch73
Pilote de chasse
Posté le 01/11/2016 à 22:03:55
Voir le profil de Chouch73 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Chouch73
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 5 063
Depuis : 05/06/2007

 

Salut,

Peut etre faut il avoir autant d avion inactif que de mécanos susceptible de faire leur maintenance pour les licencier.


__________________________
Modérateur Jeu et Forum[/b]

 
 
Caliméro-75
Contrôleur aérien
Posté le 02/11/2016 à 00:21:42
Voir le profil de Caliméro-75 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Caliméro-75
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 142
Depuis : 11/11/2009

 


J'ai déjà tout essayé, avec avions en vol, au sol et maintenant totalement vide et toujours pareil.
Je pense que seul Tang pourra résoudre ce problème, du moins je l'espère .


__________________________

 
  Page : 1

Aller à :  

   Air-Start
   Bugs ? erreurs ? Venez nous en parler !
   Problème de personnel

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2017