Forum Air-Start

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   Air-Start
   Remises à 0
   Remise à 0

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   Remise à 0  
 
Scb1985
En formation
Posté le 20/02/2017 à 11:39:02
Voir le profil de Scb1985 Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à Scb1985  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7
Depuis : 20/02/2017

 
Bonjour, après un premier démarrage précipié ( j'ai acheté mon avion et mon personnel, mais pas le radar ni la tour de contrôle, car trop dépensé en kérosène. ), mon deuxième démarrage n'en a pas été plus avantageux. En effet, après une première mission réussie, mon avion s'est crashé à moins d'une heure de l'atrrissage, alors que j'avais la réserve pleine au décollage, et que l'autonomie semblait convenir.

De ce fait, j'aurais voulu savoir s'il était possible de pouvoir effectuer une mise à 0 de mon compte svp!

Pseudo :Scb1985
Aéroport : Bastia-Poretta

__________________________

 
 
Dadou5173
Pilote de tests
Posté le 27/02/2017 à 04:40:14
Voir le profil de Dadou5173 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Dadou5173
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 17 445
Depuis : 14/01/2007

 

Cet aéroport a été remis à 0 avec succès !


__________________________

Super-Administrateur du jeu et Administrateur du forum



 
 
Scb1985
En formation
Posté le 27/02/2017 à 09:44:40
Voir le profil de Scb1985 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Scb1985
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7
Depuis : 20/02/2017

 

Merci bien,

Bonne journée.


__________________________

 
 
Scb1985
En formation
Posté le 01/03/2017 à 01:20:31
Voir le profil de Scb1985 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Scb1985
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7
Depuis : 20/02/2017

 

Bon je crois que je vais abandonner ^^
Mon avion vient de se crasher dans la dernière heure du vol retour!
J'avais, selon le jeu, plus de radar. ( et honnêtement je ne me rappelle plus si j'avais le radar ou si j'ai pas confondu avec la tour de contrôle )

Edit : Pour les radars : Votre sotck : 1. Donc je comprends pas...

--Message édité par Scb1985 le 01/03/2017 à 09:40:58--
__________________________

 
 
ali
Commandant
Posté le 01/03/2017 à 11:22:49
Voir le profil de ali Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à ali
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 3 070
Depuis : 22/02/2007

 

dans la faq :
Il est nécessaire de posséder une piste et un radar (avec un technicien) par tranche de 3 avions présents dans vos hangars

es tu en règle?


__________________________

 
 
Scb1985
En formation
Posté le 01/03/2017 à 12:22:42
Voir le profil de Scb1985 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Scb1985
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7
Depuis : 20/02/2017

 

    Citation de ali :
dans la faq :
Il est nécessaire de posséder une piste et un radar (avec un technicien) par tranche de 3 avions présents dans vos hangars

es tu en règle?


Nom de l'aéroport : Bastia-Poretta France
Valeur : 6,341,693 $ Réputation : 591
Capacité entrepôts : 3 avions Total : 1 avion
Nb piste de décollage : 1 (active pour 3 avions)
Nb radar : 1

Comme tu peux le voir, je pense n'avoir pas fait d'erreur.
Après le crash j'ai pu me racheter un avion, mais j'ai pas assez pour le personnel, ce qui m'empêche de continuer...J'aurais oublié un contrôleur aérien ?

--Message édité par Scb1985 le 01/03/2017 à 12:23:09--
__________________________

 
 
Dadou5173
Pilote de tests
Posté le 02/03/2017 à 05:44:43
Voir le profil de Dadou5173 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Dadou5173
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 17 445
Depuis : 14/01/2007

 

Cet aéroport a été remis à 0 avec succès !


__________________________

Super-Administrateur du jeu et Administrateur du forum



 
  Page : 1

Aller à :  

   Air-Start
   Remises à 0
   Remise à 0

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2017