Forum Air-Start

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   Air-Start
   Bien démarrer
   changer moteur

  Bas
  Page : 1 2 >>  
Auteur
   changer moteur  
 
obi wan
Apprenti-pilote
Posté le 27/02/2007 à 11:18:45
Voir le profil de obi wan Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à obi wan  
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 303
Depuis : 25/02/2007

 
comment on change les moteurs?
__________________________

 
 
Yohan59
Pilote de chasse
Posté le 27/02/2007 à 11:19:31
Voir le profil de Yohan59 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Yohan59
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7 205
Depuis : 11/02/2007

 

quand il est marquer attention en dessous en gras il est marquer changer mais faut deja les avoir acheter

--Message édité par Yohan59 le 27/02/2007 à 11:19:47--
__________________________

 
 
obi wan
Apprenti-pilote
Posté le 27/02/2007 à 11:23:46
Voir le profil de obi wan Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à obi wan
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 303
Depuis : 25/02/2007

 

on peut pas les changer avan?


__________________________

 
 
Yohan59
Pilote de chasse
Posté le 27/02/2007 à 11:24:23
Voir le profil de Yohan59 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Yohan59
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 7 205
Depuis : 11/02/2007

 

nan faut attendre qu'il soit ecrit attention


__________________________

 
 
Touchdown
Pilote de tests
Posté le 27/02/2007 à 12:17:08
Voir le profil de Touchdown Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Touchdown
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 11 507
Depuis : 09/12/2006

 

Pourquoi veut tu changer tes moteurs quands ils sont neuf ? use les vite et change lles De toute façon, il y a une amelioration sur les moteurs qui est retenu !


__________________________

Joueur d'AS

 
 
kevinii
Contrôleur aérien
Posté le 28/02/2007 à 17:24:38
Voir le profil de kevinii Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à kevinii
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 214
Depuis : 27/02/2007

 

Mais pour changer les moteurs d'un avion, il faut acheter deux moteurs? tous les avions dans ce jeux on 2 voir 4 moteurs. On ne peux pas en changer qu'un seul normalement. Non?


__________________________

 
 
Eko
Contrôleur aérien
Posté le 28/02/2007 à 17:58:58
Voir le profil de Eko Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Eko
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 169
Depuis : 25/02/2007

 

Non il faut changer les deux.
Imagine un avion qui n'a qu'un moteur vraiment utilisable sur les deux, se serait n'importe quoi.


__________________________

 
 
Raider1_Suisse
En formation
Posté le 10/06/2007 à 19:33:35
Voir le profil de Raider1_Suisse Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Raider1_Suisse
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 5
Depuis : 08/06/2007

 

Bonjour j'aimerais savoir si il faut changer les moteurs dès qu'on peux

merci de me répondre


__________________________

 
 
housam
Pilote
Posté le 10/06/2007 à 19:36:57
Voir le profil de housam Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à housam
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 670
Depuis : 15/12/2006

 

Tu aurais du creer un autre topic

C'est comme tu veux si tu peux faire une autre mission essaye de les garder en laissant une marge de sécurité sinon si tu veux pas prendre de risques tu les changent

--Message édité par housam le 10/06/2007 à 19:37:14--
__________________________


 
 
Touchdown
Pilote de tests
Posté le 10/06/2007 à 19:50:42
Voir le profil de Touchdown Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Touchdown
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 11 507
Depuis : 09/12/2006

 

Non..ils t'avertissent bien avant la fin du moteur...tu peux encore faire des mission

Essaye de les utiliser jusqu'à 40h (moteur I) ou 70h (moteur IV)


__________________________

Joueur d'AS

 
 
Ctimi
Pilote de tests
Posté le 10/06/2007 à 20:51:05
Voir le profil de Ctimi Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Ctimi
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 10 145
Depuis : 08/05/2007

 

sa topic date d y a 4 mois


__________________________
Administrateur Jeu et Forum

 
 
Touchdown
Pilote de tests
Posté le 10/06/2007 à 20:53:27
Voir le profil de Touchdown Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Touchdown
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 11 507
Depuis : 09/12/2006

 

    Citation de ctimi. :
sa topic date d y a 4 mois


Ouai il l'a relancer..probablement car il ne sait pas en crée un autre


__________________________

Joueur d'AS

 
 
Vince64
Commandant
Posté le 10/06/2007 à 20:53:38
Voir le profil de Vince64 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Vince64
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 3 645
Depuis : 09/05/2007

 

sauf que si tu lis un peu, tu verras qu'il a été repris aujourd'hui puisque la question est quasiment identique.


__________________________

 
 
Ctimi
Pilote de tests
Posté le 10/06/2007 à 21:06:45
Voir le profil de Ctimi Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Ctimi
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 10 145
Depuis : 08/05/2007

 

oui justement


__________________________
Administrateur Jeu et Forum

 
 
Raider1_Suisse
En formation
Posté le 11/06/2007 à 06:44:55
Voir le profil de Raider1_Suisse Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Raider1_Suisse
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 5
Depuis : 08/06/2007

 

ce topic parle du même sujet alors j'ai posté là et surtout pour pas créer des topics doubles


__________________________

 
 
Moalan
Pilote de chasse
Posté le 11/06/2007 à 07:32:54
Voir le profil de Moalan Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Moalan
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 5 131
Depuis : 06/01/2007

 

au moins il a utilise la "recherche"!!!
et là,je dis !!


__________________________

 
 
simonlou
Pilote
Posté le 11/06/2007 à 07:41:29
Voir le profil de simonlou Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à simonlou
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 598
Depuis : 21/02/2007

 

oui car c est rare que des gens le fasse


__________________________
schumiteam

 
 
sesmoi
Mécanicien
Posté le 14/06/2007 à 15:55:57
Voir le profil de sesmoi Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à sesmoi
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 14
Depuis : 14/06/2007

 

salut a tous, je suis nouveau, et j'ai une petite question.
Peux t'on remplacer des moteur I par des autres moteurs ??
merci d'avance pour vos reponses


__________________________

 
 
Dadouteam
Pilote
Posté le 14/06/2007 à 16:00:35
Voir le profil de Dadouteam Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Dadouteam
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 027
Depuis : 20/04/2007

 

oui tu peut remplacer des moteur I par n'importe qu'elle type de moteur II,III,IV mais pas V car c'est pour les supersoniques tu dois attendre qu'il y est le lien changer qui apparaissent sous le nombre d'heure de tes moteurs


__________________________

Un véritable ami est toujours là, même quand tous vous accusent

 
 
supr_2871
Pilote de chasse
Posté le 14/06/2007 à 16:11:38
Voir le profil de supr_2871 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à supr_2871
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 9 547
Depuis : 19/04/2007

 

**** Message supprimé à la demande de l'auteur ****


__________________________

 
 
zigolus
Pilote
Posté le 14/06/2007 à 21:38:25
Voir le profil de zigolus Editer le message Répondre à ce messageVoir le site internet de zigolus Envoyer un message privé à zigolus
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 569
Depuis : 06/06/2007

 

sa coute tro cher !


__________________________
"Les généreux" recrute !
Avec un capital social de 6,088,520 $
Vous gagnerez 1 000 000 $ dès votre intégration à l'alliance
http://airstart-lesgenereux.xooit.com

 
  Page : 1 2 >>

Aller à :  

   Air-Start
   Bien démarrer
   changer moteur

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2017