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Depuis : 10/04/2007
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Cuisine minute
Poulet rôti au romarin et aux pommes de terre
Prêt en 30 minutes
Pour 4 à 6 personnes
1 cuillère à soupe de romarin frais finement haché
2 gousses d’ail, écrasées
1cuillère à café de zeste de citron finement râpé
80 ml d’huile d’olive extra vierge
6 escalopes de poulet avec la peau
8 petites pommes de terre, coupées en deux
1. Préchauffer le four a 220° C
Mélanger le romarin, l’ail, le zeste de citron et l’huile dans un saladier.
Étaler deux cuillerées à café du mélange sur la peau de chaque escalope.
Saler et poivrer.
Disposer le poulet dans un grand plat à four.
2. Remuer les pommes de terre dans le reste du mélange et les placer dans le plat avec le poulet sur une seule couche. Saler. Laisser cuire 25 minutes jusqu’à ce que le poulet et les pommes de terre soient croustillants et bien cuits. Servir avec des légumes cuits à la vapeur.
Côtelettes de porc BBQ (Mijoteuse)
Préparation : 10 min
Cuisson : 6h00
Portions : 4
Ingrédients:
4 côtelettes de porc avec os
1 tasse de ketchup
1 tasse d'eau chaude
2 c. à table de vinaigre
1 c. à table de sauce Worcestershire
2 c. à thé de cassonade
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de poudre de chili
1/4 c. à thé de paprika
Étapes
1 - Mettre les côtelettes dans la mijoteuse.
2 - Mélanger les autres ingrédients.
3 - Verser la sauce sur les côtelettes.
4 - Cuire à HIGH 5-6 heures ou 8 heures à LOW
Par Gianna
--Message édité par Tantang le 02/03/2009 à 04:36:57-- __________________________ Administrateur Jeu & Forum - Abu-Dhabi
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