Avec le beau temps qui est à nos porte voila des recettes de salades
Salades de céleri et surimi (goberge)
Pour 4 portions - 1 pied de céleri en branche tranché mince
- 500 gr de surimi
- 3 gousses d’ail haché
Pour la sauce - 3 cuillères de mayonnaise dilué avec du lait
- sel et poivre
Mélanger les ingrédients de la sauce ensemble ensuite l’ajouter aux autres ingrédients
Salades d’épinard
Pour 4 portions - 1 branche de céleri coupé en petit morceaux
- ½ comcombre coupé en dé
- 1 oignon vert coupé en rondelle
- 4 feuilles de salade romaine coupé en lanière
- 1 carotte coupé en lanière
- 500 gr de bébé épinard tranché en lanière
- 2 oeufs dur coupé en morceaux
- ¼ de tasse de mozzarella râpé ou copeaux de parmesan
- (facultatif 1 pomme coupé en dé ma touche personnel )
Pour la sauce - 3 cuillères de mayonnaise allégée
- 1 cuillère à café de moutarde
- jus de citron
- sel et poivre
Mélanger les ingrédients de la sauce ensemble ensuite l’ajouter aux autres ingrédients
--Message édité par Sillveolia le 01/10/2009 à 18:46:45-- __________________________
Page : 1
Les Cuisinautes : Achetez et vendez vos articles de cuisine de seconde main !