|
Auteur |
cuisine |
|
|
Daddy benousab Pilote |
|
Posté le 26/12/2006 à 18:42:58 |
|
|
|
|
|
|
Hors ligne Messages : 1 026
Depuis : 05/12/2006
|
|
voler c'est bien mais le manger c'est pas mal non plus attention à la ligne mais quels sont vos plats ou dessert régionaux préférés __________________________
|
|
|
carlingue 12 Apprenti-pilote
|
|
Posté le 27/12/2006 à 06:55:51 |
|
|
|
|
|
|
Hors ligne Messages : 370
Depuis : 27/11/2006
|
|
Escalope de veau à la Normande
Gigot de 7 heures
Pizzas (faites maison)
Mais pas les épinards même avec du pinard! __________________________ A son avenir derriere lui chaque fois qu'il se retourne!
Il ne faut pas remettre au lendemain ce que l'on peut faire le surlendemain! |
|
|
maxyo Chef de cabine
|
|
Posté le 27/12/2006 à 08:36:38 |
|
|
|
|
|
|
Hors ligne Messages : 83
Depuis : 20/12/2006
|
|
bein moi comme "plat regional", c'est un bon gros paquet de frite a 1,80€ avec mayo !!!!! et une Bonne "JUP" (Jupiler)
Non je deconne, j'aime bien les frite mais se que je prefaire c'est les plats de mon pere: filets de rouget poelé sur petite salade, st jacques poelé, son fois gras (il le fait lui mm) fois gras poelé avec boudin noir chaud (fais par lui osi) et pomme caramelisé, biche et gratin dauphinois avec figue au vin et kor plein de bonne chose!! __________________________
|
|
|
coppensbe Stewart/hôtesse
|
|
Posté le 27/12/2006 à 10:03:43 |
|
|
|
|
|
|
Hors ligne Messages : 42
Depuis : 24/11/2006
|
|
je mange de la raclette depuis le 24 __________________________
|
|
|
nss-tm Apprenti-pilote
|
|
Posté le 27/12/2006 à 10:30:21 |
|
|
|
|
|
|
Hors ligne Messages : 427
Depuis : 07/12/2006
|
|
Alors moi ...
Mes plat son (ce son des plat turc)
-Börek
-Sütlac
-Pilavli Börek
-Makarna
-Lahmacun
-Döner
-Kebab
-Karni Yarik
-Kurdanli Patlican
Et encore beaucoup mes il n'y a pas de fin alors je lesse tomber !! lol __________________________
|
|
|
maxyo Chef de cabine
|
|
Posté le 27/12/2006 à 13:48:46 |
|
|
|
|
|
|
Hors ligne Messages : 83
Depuis : 20/12/2006
|
|
Citation de coppensbe : je mange de la raclette depuis le 24 |
povre gars je te plaint !!! __________________________
|
|
|
bdf Apprenti-pilote
|
|
Posté le 27/12/2006 à 14:55:02 |
|
|
|
|
|
|
Hors ligne Messages : 378
Depuis : 09/11/2006
|
|
Une bonne carbonade flammande à la leffe brune avec des frites et une bonne biere
Le top
Maxyo: y reste de la place pour le 31, si oui, c'est avec plaisir --Message édité par bdf le 27/12/2006 à 14:57:21-- __________________________
|
|
|
maxyo Chef de cabine
|
|
Posté le 27/12/2006 à 15:26:31 |
|
|
|
|
|
|
Hors ligne Messages : 83
Depuis : 20/12/2006
|
|
Citation de bdf :
Maxyo: y reste de la place pour le 31, si oui, c'est avec plaisir |
scuse mais compren pas ??
explique !! stp __________________________
|
|
|
bdf Apprenti-pilote
|
|
Posté le 27/12/2006 à 15:31:41 |
|
|
|
|
|
|
Hors ligne Messages : 378
Depuis : 09/11/2006
|
|
Ton pere a l'aire de faire de la bonne cuisine,
donc, si ya moyen, je reserve mon 31 decembre chez toi
Miam Miam __________________________
|
|
|
totole Pilote
|
|
Posté le 27/12/2006 à 15:32:27 |
|
|
|
|
|
|
Hors ligne Messages : 1 036
Depuis : 19/11/2006
|
|
Nutella, suis tombé dedans qd g t tit __________________________
|
|
|
bdf Apprenti-pilote
|
|
Posté le 27/12/2006 à 15:33:36 |
|
|
|
|
|
|
Hors ligne Messages : 378
Depuis : 09/11/2006
|
|
Lol, croisement de post totole
et t'as grandi aujourd'hui __________________________
|
|
|
maxyo Chef de cabine
|
|
Posté le 27/12/2006 à 15:37:08 |
|
|
|
|
|
|
Hors ligne Messages : 83
Depuis : 20/12/2006
|
|
Citation de bdf : Ton pere a l'aire de faire de la bonne cuisine,
donc, si ya moyen, je reserve mon 31 decembre chez toi
Miam Miam |
et oui je sais ke j'ai de la chance d'avoir un pere ki a comme hobby la cuisine !! __________________________
|
|
|
maxyo Chef de cabine
|
|
Posté le 28/12/2006 à 08:02:37 |
|
|
|
|
|
|
Hors ligne Messages : 83
Depuis : 20/12/2006
|
|
il y a aussi les pates ricotta et epinards avec du parmessan et tomates sechées !! je vous jure, c'est un delice !!! __________________________
|
|
|
carlingue 12 Apprenti-pilote
|
|
Posté le 28/12/2006 à 09:19:55 |
|
|
|
|
|
|
Hors ligne Messages : 370
Depuis : 27/11/2006
|
|
Le vinaigre balsa coute la peau des fesses! __________________________ A son avenir derriere lui chaque fois qu'il se retourne!
Il ne faut pas remettre au lendemain ce que l'on peut faire le surlendemain! |
|
|
maxyo Chef de cabine
|
|
Posté le 28/12/2006 à 09:24:22 |
|
|
|
|
|
|
Hors ligne Messages : 83
Depuis : 20/12/2006
|
|
bah, c'est pas une petite bouteille par an ki va te ruiné, et kan c'est pour se faire plaisir, sa passe et on ne ta pas dit de prendre "LE VINAIGRE BALSAMIQUE", tu prend celui de la grande surface pres de chez toi et tu vera, il est tres bon !! __________________________
|
|
|
thegliderpilot Pilote
|
|
Posté le 28/12/2006 à 09:25:17 |
|
|
|
|
|
|
Hors ligne Messages : 1 116
Depuis : 19/12/2006
|
|
Je cuisine toute l'année au vinaigre balsamique, c'est pas si cher... __________________________
|
|
|
ec145_clem Co-pilote
|
|
Posté le 28/12/2006 à 10:33:05 |
|
|
|
|
|
|
Hors ligne Messages : 656
Depuis : 15/11/2006
|
|
bah moi déjà avec le papa cuisinier j'ai l'habitude des bon petits plats !!!
mais j'adore les tartiflettes raclette et compagnie, la viande rouge, un bon steack bien saignant,
Citation : Escalope de veau à la Normande | un regal, avec plein de crème et puis j'aime bien les pates, avec une bonne sauce carbonara... un délice
En gros, j'adore la bouffe !!!!!!! __________________________
|
|
|
avenancelaf Commandant
|
|
Posté le 29/12/2006 à 11:20:52 |
|
|
|
|
|
|
Hors ligne Messages : 2 710
Depuis : 20/11/2006
|
|
suis cuisinier de metier alors des que je peut j essaye de gouter a tout .... __________________________
ambre==> l alliance qu il vous faut... |
|
|
avenancelaf Commandant
|
|
Posté le 29/12/2006 à 11:38:07 |
|
|
|
|
|
|
Hors ligne Messages : 2 710
Depuis : 20/11/2006
|
|
lol
pas de shushi __________________________
ambre==> l alliance qu il vous faut... |
|
|
ec145_clem Co-pilote
|
|
Posté le 29/12/2006 à 22:43:30 |
|
|
|
|
|
|
Hors ligne Messages : 656
Depuis : 15/11/2006
|
|
l'autre jour avec mon popo on a acheté un saumon entier, on a fait 7-8 pavées, et le reste en carpaccio ... un régale __________________________
|
|
|
Eratine Commandant
|
|
Posté le 07/01/2007 à 16:57:12 |
|
|
|
|
|
|
Hors ligne Messages : 3 149
Depuis : 30/12/2006
|
|
Tu es cuisinier où Avenancelaf ?
__________________________
|