Forum Air-Start

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription

   Air-Start
   Discussions générales
   cuisine

  Bas
  Page : << 1 2  
Auteur
   cuisine  
 
avenancelaf
Commandant
Posté le 07/01/2007 à 16:59:06
Voir le profil de avenancelaf Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à avenancelaf
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 710
Depuis : 20/11/2006

 

    Citation de eratine :
Tu es cuisinier où Avenancelaf ?


dans la region parisienne pour une administration.....


__________________________

ambre==> l alliance qu il vous faut...

 
 
chris59
Co-pilote
Posté le 09/01/2007 à 15:13:57
Voir le profil de chris59 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à chris59
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 623
Depuis : 17/12/2006

 

Bin moi je suis du nord(59) et j'adore moules-frites et steaks-frites.


__________________________
A ceux qui écrivent en sms "Ont vous cravatera à la plus haute branche du village"

 
 
venetia
Pilote
Posté le 11/01/2007 à 16:24:29
Voir le profil de venetia Editer le message Répondre à ce messageVoir le site internet de venetia Envoyer un message privé à venetia
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 507
Depuis : 26/11/2006

 

la je viens de faire un brownie
je voulais le faire avec du caramel, mais g fais cramer le caramel


__________________________

 
 
killer77
Pilote
Posté le 11/01/2007 à 16:52:30
Voir le profil de killer77 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à killer77
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 523
Depuis : 09/12/2006

 

moi j'aime trop le : rossini avec tranche de fois gras poilé et sauce fois gras.
C'est un delice.


__________________________


 
 
FD3S
Pilote
Posté le 12/01/2007 à 13:24:26
Voir le profil de FD3S Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à FD3S
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 145
Depuis : 05/01/2007

 

Moi j'aime aussi le foie gras cru sur une tranche de pain d'épice avec du confit de figue, d'oignion, ou gelée speciale foie gras.


__________________________
Le français qui ce prend pour un chinois c'est moi!!!!!

 
 
Daddy benousab
Pilote
Posté le 12/01/2007 à 13:27:49
Voir le profil de Daddy benousab Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Daddy benousab
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 026
Depuis : 05/12/2006

 

milliard, j'en bave


__________________________

 
 
venetia
Pilote
Posté le 12/01/2007 à 17:37:05
Voir le profil de venetia Editer le message Répondre à ce messageVoir le site internet de venetia Envoyer un message privé à venetia
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 507
Depuis : 26/11/2006

 

moi j'aime bien le foie gras poiler avec une réduction de porto et avec des pommes, des raisins et des poires


__________________________

 
 
diller
Co-pilote
Posté le 12/01/2007 à 22:30:47
Voir le profil de diller Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à diller
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 659
Depuis : 12/01/2007

 

KES KE C BON LE FOIS GRAS HUM.
......


__________________________

 
 
venetia
Pilote
Posté le 29/01/2007 à 12:48:49
Voir le profil de venetia Editer le message Répondre à ce messageVoir le site internet de venetia Envoyer un message privé à venetia
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 507
Depuis : 26/11/2006

 

miam j'en ai l'eau a la bouche
je veux bien faire mon brownie au caramel mou et saler (avec du miel en plus)


__________________________

 
 
loren
Apprenti-pilote
Posté le 29/01/2007 à 21:46:30
Voir le profil de loren Editer le message Répondre à ce messageVoir le site internet de loren Envoyer un message privé à loren
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 253
Depuis : 03/01/2007

 

pizza mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!


__________________________

 
 
fab92
Pilote
Posté le 29/01/2007 à 21:57:30
Voir le profil de fab92 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à fab92
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 848
Depuis : 13/12/2006

 

alors avec mon père qui est boucher c'est steack haché tout les midis à part quand je bouffe à la cantine du bahut à par en ce moment ça fait plusieur jours que je bouffe raclette chaque soir,un jour c'es bon,tout les soirs soirs,c'est trop

--Message édité par fab92 le 29/01/2007 à 21:59:44--
__________________________

 
 
yoyo
Stewart/hôtesse
Posté le 29/01/2007 à 22:02:13
Voir le profil de yoyo Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à yoyo
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 62
Depuis : 07/12/2006

 

le plat ke j'arrive bien à faire c le rogail saucisse avec un bon piment confit il n'a rien de meilleur


__________________________
yoyonaldo créateur et administrateur de l'alliance Air Aquitaine

 
 
Il Palazzo
Commandant
Posté le 29/01/2007 à 23:59:40
Voir le profil de Il Palazzo Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Il Palazzo
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 3 504
Depuis : 26/12/2006

 

moi mon plat preferer c'est un bon morceaux de filet de boeuf sauce morille. cuit bien saignant rien de le noter j ai l'eau a la bouche miam


__________________________
IP

 
 
th.mgx
Co-pilote
Posté le 30/01/2007 à 11:05:04
Voir le profil de th.mgx Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à th.mgx
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 881
Depuis : 12/01/2007

 

Tagliatelle sauce creme +Roquefort +lardons!!!!!


__________________________

 
  Page : << 1 2

Aller à :  

   Air-Start
   Discussions générales
   cuisine

Haut

Les Cuisinautes : Achetez et vendez vos articles de cuisine de seconde main !



Copyright Mes-Forums
Version 2.3.2 © 2003-2024