Forum Air-Start

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   Air-Start
   Discussions générales
   A LIRE : serveur de jeux (ouvert!)

  Bas
  Page : <<< << 1 2 3 4 >>  
Auteur
   A LIRE : serveur de jeux (ouvert!)  
 
retornaz25
Chef de cabine
Posté le 25/07/2008 à 20:02:03
Voir le profil de retornaz25 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à retornaz25
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 106
Depuis : 16/06/2008

 

ok serait t-il possible de donner l'IP quand cela sera actif en PUB pour que l'on sache...


__________________________

 
 
Tantang
Pilote de tests
Posté le 10/09/2008 à 16:03:56
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 12 199
Depuis : 06/11/2006

 

En principe on commande le serveur ce soir

Après il ne restera plus qu'a le configurer.

Dans un premier temps ca sera un serveur de test qui pourra sûrement accueillir qu'une 20ene de personnes max.

Après on en prendra un plus gros pouvant accueillir 32 joueurs


__________________________

 
 
Ellibano
Pilote de chasse
Posté le 10/09/2008 à 19:38:18
Voir le profil de Ellibano Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Ellibano
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 5 227
Depuis : 14/11/2007

 



Merci



Elli.


__________________________
La Force.. des vieux ..

 
 
retornaz25
Chef de cabine
Posté le 20/09/2008 à 07:58:56
Voir le profil de retornaz25 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à retornaz25
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 106
Depuis : 16/06/2008

 

moi aussi je suis interesser ! de plus je joue a CS1.6 tres régulièrement ^^


__________________________

 
 
Tantang
Pilote de tests
Posté le 20/09/2008 à 22:56:42
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 12 199
Depuis : 06/11/2006

 

Le serveur est en ligne pour ceux qui veulent venir jouer : 91.121.28.113:27015


__________________________

 
 
retornaz25
Chef de cabine
Posté le 21/09/2008 à 07:49:43
Voir le profil de retornaz25 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à retornaz25
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 106
Depuis : 16/06/2008

 

j'arrive pas a me connecter, sa me met "le serveur ne répond pas"


__________________________

 
 
Tantang
Pilote de tests
Posté le 21/09/2008 à 16:08:29
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 12 199
Depuis : 06/11/2006

 

tu es sûr d'avoir la bonne version du jeu ? (CS 1.6 ?) car le serveur fonctionne correctement


__________________________

 
 
retornaz25
Chef de cabine
Posté le 21/09/2008 à 17:20:28
Voir le profil de retornaz25 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à retornaz25
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 106
Depuis : 16/06/2008

 

ah si sa marche maintenant !

--Message édité par retornaz25 le 21/09/2008 à 17:20:53--
__________________________

 
 
Sami
Pilote de tests
Posté le 31/10/2008 à 14:45:59
Voir le profil de Sami Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Sami
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 12 208
Depuis : 22/02/2007

 

moi je vais dans counter, je ve le rentrer dans mes favoris, je rentre l'adress Ip et rien ne s'affiche.
Sinon, quelle est la carte, pour que j'essaye de le filter


__________________________

 
 
Sami
Pilote de tests
Posté le 02/11/2008 à 19:25:01
Voir le profil de Sami Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Sami
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 12 208
Depuis : 22/02/2007

 

personne ne peut me repondre??????


__________________________

 
 
Sami
Pilote de tests
Posté le 03/11/2008 à 10:54:44
Voir le profil de Sami Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Sami
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 12 208
Depuis : 22/02/2007

 

je suis désoler, j'ai oublier de vous dire, quand je met un sefveur dans mes favoris, et que je demande a me connecter dessus, il me met une page ou il nous dise d'acheter counter, alor qu'il est sur mon ordi


__________________________

 
 
Tantang
Pilote de tests
Posté le 14/11/2008 à 19:25:50
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 12 199
Depuis : 06/11/2006

 

    Citation de sam35 :
je suis désoler, j'ai oublier de vous dire, quand je met un sefveur dans mes favoris, et que je demande a me connecter dessus, il me met une page ou il nous dise d'acheter counter, alor qu'il est sur mon ordi
tu es sur d'avoir la bonne version de counter ?


__________________________

 
 
Sami
Pilote de tests
Posté le 14/11/2008 à 21:00:49
Voir le profil de Sami Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Sami
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 12 208
Depuis : 22/02/2007

 

je suis sur a cent pour cent que c'est la version 1.6


__________________________

 
 
Tantang
Pilote de tests
Posté le 14/11/2008 à 22:54:55
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 12 199
Depuis : 06/11/2006

 

    Citation de sam35 :
je suis sur a cent pour cent que c'est la version 1.6
tu l'as téléchargé ou acheté depuis steam ?


__________________________

 
 
Sami
Pilote de tests
Posté le 15/11/2008 à 10:31:54
Voir le profil de Sami Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Sami
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 12 208
Depuis : 22/02/2007

 

Je l'ai télécharger


__________________________

 
 
Tantang
Pilote de tests
Posté le 17/11/2008 à 15:57:53
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 12 199
Depuis : 06/11/2006

 

    Citation de sam35 :
Je l'ai télécharger
Si tu l'as telechargé, ca a l'air d'être une version "pirate" et avec steam je crois que c'est impossible. (en même temps c'est illégal)

donc pas étonnant que ca ne fonctionne pas! faut faire comme tout le monde et acheter le jeu ...

En plus de ca 8 euros .... pour une fois qu'un jeu coute aussi peu cher, tout le monde peut se permettre de l'acheter !

Donc faut telecharger le logiciel steam, et ensuite dessus tu pourras choisir le jeu et l'acheter tu pourras même acheter d'autres jeux (city life, call of duty, civilization, GTA, etc...)

--Message édité par Tantang le 17/11/2008 à 15:58:59--
__________________________

 
 
Sami
Pilote de tests
Posté le 17/11/2008 à 17:45:42
Voir le profil de Sami Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Sami
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 12 208
Depuis : 22/02/2007

 

nn, moi je n'ai pa une version pirater!!!!!!!
j'ai le code et tt, et je l'ai acheter!!!!!!
je voulai juste dire, en disant télécharger, que je ne l'avait pa acheter depuis steam!!!!
Et je n'arrive pas a le mettre dans "mes jeux " sur steam


__________________________

 
 
Tantang
Pilote de tests
Posté le 17/11/2008 à 19:10:38
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 12 199
Depuis : 06/11/2006

 

    Citation de sam35 :
nn, moi je n'ai pa une version pirater!!!!!!!
j'ai le code et tt, et je l'ai acheter!!!!!!
je voulai juste dire, en disant télécharger, que je ne l'avait pa acheter depuis steam!!!!
Et je n'arrive pas a le mettre dans "mes jeux " sur steam
Ah ok d'accord

Dans ce cas je n'en ai aucune idée

Penser aussi a vérifier que ca soit bien Counter strike, qu'il n'y ai rien marqué d'autres sur la boite (sinon ca serait un autre genre de CS, par exemple source ou condition zero c'est une autre version)

Au pire essaye de voir sur ce forum : http://www.steampowered.fr/ ils pourront peut être t'aider

--Message édité par Tantang le 17/11/2008 à 19:12:19--
__________________________

 
 
Sami
Pilote de tests
Posté le 19/11/2008 à 13:01:00
Voir le profil de Sami Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Sami
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 12 208
Depuis : 22/02/2007

 

merçi d'avoir fait tout ça pour moi

J'ai regarder le site rapidement, mais je ne pense pas que ce soit la!!!!!!
Enfin, je vais essayer de réinstaller steam pour voir si le problem de vient pa de la
Encore merçi


__________________________

 
 
Tantang
Pilote de tests
Posté le 20/11/2008 à 03:38:16
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 12 199
Depuis : 06/11/2006

 

    Citation de sam35 :
merçi d'avoir fait tout ça pour moi

J'ai regarder le site rapidement, mais je ne pense pas que ce soit la!!!!!!
Enfin, je vais essayer de réinstaller steam pour voir si le problem de vient pa de la
Encore merçi
Au pire demande leur


__________________________

 
  Page : <<< << 1 2 3 4 >>

Aller à :  

   Air-Start
   Discussions générales
   A LIRE : serveur de jeux (ouvert!)

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.3.2 © 2003-2022