Forum Air-Start

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription

   Air-Start
   Discussions générales
   cuisine

  Bas
  Page : 1 2 >>  
Auteur
   cuisine  
 
Daddy benousab
Pilote
Posté le 26/12/2006 à 18:42:58
Voir le profil de Daddy benousab Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à Daddy benousab  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 026
Depuis : 05/12/2006

 
voler c'est bien mais le manger c'est pas mal non plus attention à la ligne mais quels sont vos plats ou dessert régionaux préférés
__________________________

 
 
carlingue 12
Apprenti-pilote
Posté le 27/12/2006 à 06:55:51
Voir le profil de carlingue 12 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à carlingue 12
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 370
Depuis : 27/11/2006

 

Escalope de veau à la Normande
Gigot de 7 heures
Pizzas (faites maison)
Mais pas les épinards même avec du pinard!


__________________________
A son avenir derriere lui chaque fois qu'il se retourne!
Il ne faut pas remettre au lendemain ce que l'on peut faire le surlendemain!

 
 
maxyo
Chef de cabine
Posté le 27/12/2006 à 08:36:38
Voir le profil de maxyo Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à maxyo
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 83
Depuis : 20/12/2006

 

bein moi comme "plat regional", c'est un bon gros paquet de frite a 1,80€ avec mayo !!!!! et une Bonne "JUP" (Jupiler)

Non je deconne, j'aime bien les frite mais se que je prefaire c'est les plats de mon pere: filets de rouget poelé sur petite salade, st jacques poelé, son fois gras (il le fait lui mm) fois gras poelé avec boudin noir chaud (fais par lui osi) et pomme caramelisé, biche et gratin dauphinois avec figue au vin et kor plein de bonne chose!!


__________________________

 
 
coppensbe
Stewart/hôtesse
Posté le 27/12/2006 à 10:03:43
Voir le profil de coppensbe Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à coppensbe
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 42
Depuis : 24/11/2006

 

je mange de la raclette depuis le 24


__________________________

 
 
nss-tm
Apprenti-pilote
Posté le 27/12/2006 à 10:30:21
Voir le profil de nss-tm Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à nss-tm
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 427
Depuis : 07/12/2006

 

Alors moi ...

Mes plat son (ce son des plat turc)
-Börek
-Sütlac
-Pilavli Börek
-Makarna
-Lahmacun
-Döner
-Kebab
-Karni Yarik
-Kurdanli Patlican
Et encore beaucoup mes il n'y a pas de fin alors je lesse tomber !! lol


__________________________

 
 
maxyo
Chef de cabine
Posté le 27/12/2006 à 13:48:46
Voir le profil de maxyo Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à maxyo
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 83
Depuis : 20/12/2006

 

    Citation de coppensbe :
je mange de la raclette depuis le 24


povre gars je te plaint !!!


__________________________

 
 
bdf
Apprenti-pilote
Posté le 27/12/2006 à 14:55:02
Voir le profil de bdf Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à bdf
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 378
Depuis : 09/11/2006

 

Une bonne carbonade flammande à la leffe brune avec des frites et une bonne biere
Le top

Maxyo: y reste de la place pour le 31, si oui, c'est avec plaisir

--Message édité par bdf le 27/12/2006 à 14:57:21--
__________________________

 
 
maxyo
Chef de cabine
Posté le 27/12/2006 à 15:26:31
Voir le profil de maxyo Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à maxyo
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 83
Depuis : 20/12/2006

 

    Citation de bdf :


Maxyo: y reste de la place pour le 31, si oui, c'est avec plaisir


scuse mais compren pas ??
explique !! stp


__________________________

 
 
bdf
Apprenti-pilote
Posté le 27/12/2006 à 15:31:41
Voir le profil de bdf Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à bdf
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 378
Depuis : 09/11/2006

 

Ton pere a l'aire de faire de la bonne cuisine,
donc, si ya moyen, je reserve mon 31 decembre chez toi
Miam Miam


__________________________

 
 
totole
Pilote
Posté le 27/12/2006 à 15:32:27
Voir le profil de totole Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à totole
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 036
Depuis : 19/11/2006

 

Nutella, suis tombé dedans qd g t tit


__________________________

 
 
bdf
Apprenti-pilote
Posté le 27/12/2006 à 15:33:36
Voir le profil de bdf Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à bdf
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 378
Depuis : 09/11/2006

 

Lol, croisement de post totole

et t'as grandi aujourd'hui


__________________________

 
 
maxyo
Chef de cabine
Posté le 27/12/2006 à 15:37:08
Voir le profil de maxyo Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à maxyo
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 83
Depuis : 20/12/2006

 

    Citation de bdf :
Ton pere a l'aire de faire de la bonne cuisine,
donc, si ya moyen, je reserve mon 31 decembre chez toi
Miam Miam


et oui je sais ke j'ai de la chance d'avoir un pere ki a comme hobby la cuisine !!


__________________________

 
 
maxyo
Chef de cabine
Posté le 28/12/2006 à 08:02:37
Voir le profil de maxyo Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à maxyo
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 83
Depuis : 20/12/2006

 

il y a aussi les pates ricotta et epinards avec du parmessan et tomates sechées !! je vous jure, c'est un delice !!!


__________________________

 
 
carlingue 12
Apprenti-pilote
Posté le 28/12/2006 à 09:19:55
Voir le profil de carlingue 12 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à carlingue 12
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 370
Depuis : 27/11/2006

 

Le vinaigre balsa coute la peau des fesses!


__________________________
A son avenir derriere lui chaque fois qu'il se retourne!
Il ne faut pas remettre au lendemain ce que l'on peut faire le surlendemain!

 
 
maxyo
Chef de cabine
Posté le 28/12/2006 à 09:24:22
Voir le profil de maxyo Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à maxyo
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 83
Depuis : 20/12/2006

 

bah, c'est pas une petite bouteille par an ki va te ruiné, et kan c'est pour se faire plaisir, sa passe et on ne ta pas dit de prendre "LE VINAIGRE BALSAMIQUE", tu prend celui de la grande surface pres de chez toi et tu vera, il est tres bon !!


__________________________

 
 
thegliderpilot
Pilote
Posté le 28/12/2006 à 09:25:17
Voir le profil de thegliderpilot Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à thegliderpilot
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 116
Depuis : 19/12/2006

 

Je cuisine toute l'année au vinaigre balsamique, c'est pas si cher...


__________________________

 
 
ec145_clem
Co-pilote
Posté le 28/12/2006 à 10:33:05
Voir le profil de ec145_clem Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à ec145_clem
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 656
Depuis : 15/11/2006

 

bah moi déjà avec le papa cuisinier j'ai l'habitude des bon petits plats !!!
mais j'adore les tartiflettes raclette et compagnie, la viande rouge, un bon steack bien saignant,
    Citation :
Escalope de veau à la Normande
un regal, avec plein de crème et puis j'aime bien les pates, avec une bonne sauce carbonara... un délice
En gros, j'adore la bouffe !!!!!!!


__________________________

 
 
avenancelaf
Commandant
Posté le 29/12/2006 à 11:20:52
Voir le profil de avenancelaf Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à avenancelaf
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 710
Depuis : 20/11/2006

 

suis cuisinier de metier alors des que je peut j essaye de gouter a tout ....


__________________________

ambre==> l alliance qu il vous faut...

 
 
avenancelaf
Commandant
Posté le 29/12/2006 à 11:38:07
Voir le profil de avenancelaf Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à avenancelaf
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 710
Depuis : 20/11/2006

 

lol
pas de shushi


__________________________

ambre==> l alliance qu il vous faut...

 
 
ec145_clem
Co-pilote
Posté le 29/12/2006 à 22:43:30
Voir le profil de ec145_clem Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à ec145_clem
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 656
Depuis : 15/11/2006

 

l'autre jour avec mon popo on a acheté un saumon entier, on a fait 7-8 pavées, et le reste en carpaccio ... un régale


__________________________

 
 
Eratine
Commandant
Posté le 07/01/2007 à 16:57:12
Voir le profil de Eratine Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Eratine
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 3 149
Depuis : 30/12/2006

 

Tu es cuisinier où Avenancelaf ?


__________________________


 
  Page : 1 2 >>

Aller à :  

   Air-Start
   Discussions générales
   cuisine

Haut

Les Cuisinautes : Achetez et vendez vos articles de cuisine de seconde main !



Copyright Mes-Forums
Version 2.3.2 © 2003-2024