Forum Air-Start

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   Air-Start
   Une question sur le jeu ?
   Autonomie d'un Supersonique

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   Autonomie d'un Supersonique  
 
indi-k
Contrôleur aérien
Posté le 03/04/2013 à 10:16:35
Voir le profil de indi-k Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à indi-k  
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 241
Depuis : 20/02/2013

 
Bonjour à vous ami des airs!

j'étudiais l'éventualité de prendre mon premier concorde...

mais j'ai déjà une question car je comprend pas bien la...

vue la consommation horaire de l'avion et sa capacité total de carburant, le concorde semble ne pas pouvoir faire de missions dépassant les 2 heures de vol (4 heures allez-retour)

alors à quoi peuvent bien servir toutes ces missions de 3, 4, 5 heure ou plus encore qui sont à disposition dans les listes de missions!??!

je comprend pas trop la logique de cela...

ais-je oublier un truc??

__________________________
Un petit conseil les pisseux; si vous vous trompez d'adversaires, au moins vous trompez pas d'armes!

 
 
Dadou5173
Pilote de tests
Posté le 03/04/2013 à 12:59:02
Voir le profil de Dadou5173 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Dadou5173
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 17 479
Depuis : 14/01/2007

 

oui avec un concorde tu ne peux pas faire une mission de plus de 2h aller simple , par contre tu peux avec un TU (parce qu'il vole plus vite)
après les missions 4 , 5 , 6h ... suivant le pays ou tu seras localiser des missions seront faisable et d'autre non


__________________________

Super-Administrateur du jeu et Administrateur du forum



 
 
indi-k
Contrôleur aérien
Posté le 03/04/2013 à 13:23:16
Voir le profil de indi-k Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à indi-k
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 241
Depuis : 20/02/2013

 

    Citation de Dadou5173 :

après les missions 4 , 5 , 6h ... suivant le pays ou tu seras localiser des missions seront faisable et d'autre non


ah oui j'avais pas pris ca en compte non plus...

et je savais pas pour le tupo... je vais revoir ma copie!

merci pour cette réponse rapide!


__________________________
Un petit conseil les pisseux; si vous vous trompez d'adversaires, au moins vous trompez pas d'armes!

 
 
Lozen
Stewart/hôtesse
Posté le 05/04/2013 à 09:27:45
Voir le profil de Lozen Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Lozen
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 33
Depuis : 30/03/2013

 

Mais se n'est pas réaliste le concorde reliez la France au état-unis donc il dois avoir une autonomie supérieur a 4h


__________________________

 
 
Txrip
Commandant
Posté le 05/04/2013 à 09:51:36
Voir le profil de Txrip Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Txrip
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 3 729
Depuis : 08/08/2012

 

dans la réalité l'avion fait le plein à l'aller et au retour

dans le jeu tu ne fais qu'un seul et unique plein pour l'aller et le retour c'est pour ça que l'autonomie maxi d'un concorde est de 4h aller et retour


__________________________
Modérateur Jeu

Bien plus qu'une alliance, une famille

 
 
Mikage
Apprenti-pilote
Posté le 04/02/2019 à 09:40:25
Voir le profil de Mikage Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Mikage
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 305
Depuis : 15/02/2012

 

Hello, je dépoussière un peu un vieux topic, je viens de délocaliser mon h27 full TU au kazak , est ce que les missions 3h au départ du Kazakhstan avec un TU sont toujours d'actualités ?, j'ai vu ici que oui et dans un autre topic aussi mais qu'il ne fallait pas dépasser 5200 km ( aller ) pour ne pas qu'il se crash, si ça peut m'éviter un crash de TU

--Message édité par Mikage le 04/02/2019 à 09:42:08--
__________________________

 
  Page : 1

Aller à :  

   Air-Start
   Une question sur le jeu ?
   Autonomie d'un Supersonique

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.9 © 2003-2019