Forum Air-Start

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   Air-Start
   Une question sur le jeu ?
   Déménager

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   Déménager  
 
DrDoooM
Commandant
Posté le 10/11/2006 à 02:18:04
Voir le profil de DrDoooM Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à DrDoooM  
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 3 586
Depuis : 08/11/2006

 
Esce que déménagé mon aréoport coute des frais ou si je perds quoi que se soit ???
Sauf bien sur les vol a l'horaire

__________________________


 
 
Tantang
Pilote de tests
Posté le 10/11/2006 à 02:19:58
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 12 191
Depuis : 06/11/2006

 

    Citation de DrDoooM :
Esce que déménagé mon aréoport coute des frais ou si je perds quoi que se soit ???
Sauf bien sur les vol a l'horaire
tu ne perds rien, tes missions se finiron normalement, mais par contre ca te coute 250,000 $


__________________________

 
 
DrDoooM
Commandant
Posté le 10/11/2006 à 02:42:34
Voir le profil de DrDoooM Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à DrDoooM
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 3 586
Depuis : 08/11/2006

 

Merci.

Je suis très indéci !


__________________________


 
 
Mac Kallan
Apprenti-pilote
Posté le 10/11/2006 à 02:54:26
Voir le profil de Mac Kallan Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Mac Kallan
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 494
Depuis : 08/11/2006

 

lol y a de quoi


__________________________

Major/Patrouilleur-Modérateur/Zone-Forum

 
 
Tantang
Pilote de tests
Posté le 10/11/2006 à 02:57:00
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 12 191
Depuis : 06/11/2006

 


__________________________

 
 
DrDoooM
Commandant
Posté le 10/11/2006 à 03:08:08
Voir le profil de DrDoooM Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à DrDoooM
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 3 586
Depuis : 08/11/2006

 

comme la j'ai 2 avion qui peuvent allé qu'aux États-Unis et les décollage sont tous dans la meme heure alors je peut utilisé 1 seul avion !


__________________________


 
 
Tantang
Pilote de tests
Posté le 10/11/2006 à 03:14:20
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 12 191
Depuis : 06/11/2006

 

    Citation de DrDoooM :
comme la j'ai 2 avion qui peuvent allé qu'aux États-Unis et les décollage sont tous dans la meme heure alors je peut utilisé 1 seul avion !
je n'ai pas compris


__________________________

 
 
DrDoooM
Commandant
Posté le 10/11/2006 à 03:22:00
Voir le profil de DrDoooM Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à DrDoooM
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 3 586
Depuis : 08/11/2006

 

Mes 2 avions de base peuvent seulement faire des vol immédiats aux USA.
Les vols immédiats pour USA sont tous a 1h09
je vais devoir pensé a m'acheter une 2ieme piste car une seule piste pour 3 avions c'est pas beaucoup.


__________________________


 
 
DrDoooM
Commandant
Posté le 10/11/2006 à 03:23:55
Voir le profil de DrDoooM Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à DrDoooM
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 3 586
Depuis : 08/11/2006

 

J'ai 1 radar pour 3 avion sur 1 piste.
Esce que je peut avoir 1 radar pour 3 avion sur 2 piste ?


__________________________


 
 
Tantang
Pilote de tests
Posté le 10/11/2006 à 03:29:00
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 12 191
Depuis : 06/11/2006

 

oui tu le peux

c'est le radar qui indique à l'avion ou aller (du moins le controleur aérien)

--Message édité par Tantang le 10/11/2006 à 03:29:41--
__________________________

 
  Page : 1

Aller à :  

   Air-Start
   Une question sur le jeu ?
   Déménager

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2018