Forum Air-Start

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   Air-Start
   Une question sur le jeu ?
   comment remettre son compte a zero ?

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   comment remettre son compte a zero ?  
 
domino
Mécanicien
Posté le 10/11/2006 à 13:51:04
Voir le profil de domino Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à domino  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 14
Depuis : 10/11/2006

 
slt tantang ,mon probleme et que je lé deja remit plusieur fois a zero et que mintenent il veut plus, il me dit " Désolé, vous avez déjà remis votre compte à 0 !
Cette fonction n'est disponible qu'une fois par aéroport !
Pour remettre votre aéroport à 0 faites une demande sur notre forum"
Comment faire pour que tu me le remette a zero ?
merci

__________________________

 
 
Tantang
Pilote de tests
Posté le 10/11/2006 à 13:55:30
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 12 191
Depuis : 06/11/2006

 

Je viens de remettre ton compte à 0

Bonne journée et bon jeu


__________________________

 
 
domino
Mécanicien
Posté le 10/11/2006 à 13:58:46
Voir le profil de domino Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à domino
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 14
Depuis : 10/11/2006

 

merci tantang


__________________________
= : )

 
 
Tantang
Pilote de tests
Posté le 10/11/2006 à 14:03:44
Voir le profil de Tantang Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Tantang
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 12 191
Depuis : 06/11/2006

 

    Citation de domino :
merci tantang
de rien


__________________________

 
 
DrDoooM
Commandant
Posté le 10/11/2006 à 21:27:57
Voir le profil de DrDoooM Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à DrDoooM
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 3 586
Depuis : 08/11/2006

 

Dans notre aéroport on peut remmettre notre aéroport a zéro, mais esce que nous perdons tout et esce que nous avons notre 500 000 initiale ?


__________________________


 
 
Mac Kallan
Apprenti-pilote
Posté le 10/11/2006 à 21:30:17
Voir le profil de Mac Kallan Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Mac Kallan
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 494
Depuis : 08/11/2006

 

Ton compte se réinitialise comme si tu venais de t'inscrire...

Enfin je pense que c'est pareil içi...

Donc oui tu perd tout tes gains et tu recommences avec la somme que tu as eu au début

--Message édité par Mac Kallan le 10/11/2006 à 21:30:43--
__________________________

Major/Patrouilleur-Modérateur/Zone-Forum

 
 
NZ 07
Co-pilote
Posté le 10/11/2006 à 23:13:30
Voir le profil de NZ 07 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à NZ 07
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 861
Depuis : 09/11/2006

 

comme il est marquer c'est une mise a zero tu reprend un compte tout neuf


__________________________

 
  Page : 1

Aller à :  

   Air-Start
   Une question sur le jeu ?
   comment remettre son compte a zero ?

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.1.8 © 2003-2018