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Revue des dernières réponses
John Fox çà manque un peu de Spékuloos à tartiner
Kody il donne envie ton petit gateau, zen veut un bou
Benj17 il a l'air très bon
Mr Rasta merci pour la recette
Gianna
merci tout le monde

    Citation de fifou31 :
Tu pourras nous mettre la recette ?

Je voudrais bien l'essayé et gouter..

Merci



réparation:30 min prêt en :2 hre 30 min portions:24
1 boîte (format 2 étages) de préparation pour gâteau, au choix
1 paquet (250 g) de fromage à la crème PHILADELPHIA en brique, ramolli (fromage a la creme)
1/4 tasse de beurre ramolli
4 tasses de sucre à glacer
Quelques gouttes de colorant alimentaire, vert, rouge et jaune
1 cornet à crème glacée à fond plat

PRÉPARER et cuire le gâteau dans un moule à cheminée cannelé de 12 tasses, selon les indications sur l'emballage. Laisser refroidir 10 min dans le moule. Retourner sur une grille et démouler ; laisser refroidir complètement.

ENTRE-TEMPS, battre le fromage à la crème et le beurre dans un bol moyen avec un batteur électrique, à vitesse moyenne, jusqu'à consistance homogène. Ajouter graduellement le sucre, en battant bien après chaque ajout. Prélever 1/2 tasse du mélange ; mettre dans un petit bol. Ajouter le colorant alimentaire vert et bien mélanger. Étaler la moitié du glaçage vert sur la surface extérieure du cornet ; mettre de côté. Réserver le reste du glaçage vert.

AJOUTER les colorants alimentaires rouge et jaune au glaçage blanc pour obtenir un glaçage orange. Étaler sur le gâteau pour rappeler une citrouille. Placer le cornet à l'envers dans le trou du gâteau pour rappeler une tige. Utiliser le reste du glaçage vert pour tracer des lignes verticales sur le gâteau à l'aide d'une poche à douille.
Mr Rasta j'en veut il est tres appétisant
Cédric67 Bravo Gianna

Dis ! tu m'en laisse un pitit bou s'il te plait
fifou31 Tu pourras nous mettre la recette ?

Je voudrais bien l'essayé et gouter..

Merci
Nomber... rooh il est tous mignon, t'es une vrai pâtissière
Je peux en avoir un bout
Chouch73 miam miam
 
 
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