Forum Air-Start

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription

   Air-Start
   Discussions générales
   Répondre à un message

Répondre à un message
  Pseudo : Pour poster, vous devez être inscrit sur ce forum ... si ce n'est pas le cas, cliquez ici !
  Mot de passe : Vous avez perdu votre mot de passe ? Cliquez ici !
  Icone :                          
                         
  Mise en page :
Mettre une partie du texte en grasMettre une partie du texte en italiqueMettre une partie du texte en soulignéMettre une partie du texte en barréMettre une partie du texte en spoilerAfficher une adresse internetAfficher une adresse emailCréer une imageCréer une listeCiter un message
 
Votre message :

Smileys :

   
  Options : Activer votre signature
  Activer la notification par email
 


Revue des dernières réponses
jujunc moi j'adore la pizza et un gâteau marocain dont je ne me rapelle plus le nom.
budoman pour le prix du canard tu compte a peu pres 60 € pour un canard gras avec foie a toi de le vider et preparer le foie par contre et acheter separement le canard gras sans foie environ 30 € et un foie gras frais normal compte environ 45 € soit 75 € pour un repas que vous n etes pas pret d oublier pour environ 5/6 personnes
FD3S Moi la cuisine chinoise et japonaise ou sinon les lasagnes, la mousse au chocolat, la fondue, la raclette et la Calzone!!
Cavok sinon y'a la fondue savoyarde qui n'est pas mauvaise non plus...
trillius     Citation de budoman :
Tu prends un canard gras que tu a préalablement désossé tu mets son foie gras dans son manteau tu couvres le foie de pain de mie prealablement trempé dans du lait dans lequel tu auras pris la peine de faire bouillir des truffes en lamelles tu ficelles le toutb et tu enfournes a 180° pendant 3 heures en arrossant de son jus toutes les 5 minutes : A manger sur la tête d'un pouilleux


le repas doit coute au moins 500€.

sans quoi moi je deteste la volaile sauf les escalopes et le poulet smoki , le lapin et c'est tout
budoman Tu prends un canard gras que tu a préalablement désossé tu mets son foie gras dans son manteau tu couvres le foie de pain de mie prealablement trempé dans du lait dans lequel tu auras pris la peine de faire bouillir des truffes en lamelles tu ficelles le toutb et tu enfournes a 180° pendant 3 heures en arrossant de son jus toutes les 5 minutes : A manger sur la tête d'un pouilleux
Cavok chacun ses gouts moi j'ai jamais gouté les escargots.... :/
trillius alors le Gagh est un plat Klingon (une race dans Star Trek) c'est fait avec des vers uniforme légèrement cuit qui sont dans une sauce chaude. J'aimerais bien un jour gouter a ce plat ne serait que pour en faire l'experience.
supr_841 **** Message supprimé à la demande de l'auteur ****
Cavok Je pense qu'une bonne raclette ça mets tout le monde d'accord...
 
 
   Air-Start
   Discussions générales
   Répondre à un message


Les Cuisinautes : Achetez et vendez vos articles de cuisine de seconde main !



Copyright Mes-Forums
Version 2.3.2 © 2003-2024