Forum Air-Start

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription



   Air-Start
   Bien démarrer
   mission immediate ou marchandises?

  Bas
  Page : 1  
Auteur
   mission immediate ou marchandises?  
 
jof
Mécanicien
Posté le 27/08/2010 à 20:19:26
Voir le profil de jof Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à jof  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 19
Depuis : 31/10/2008

 
Bonjour,

Je suis passé en H9 en long courrier j'ai 1 A380 et 3 B777, est ce plus rentable de rester sur des missions immédiates ou dois-je passer sur les missions marchandises car je trouve que je ne fait pas énormément de bénéfices avec mes 9 avions?
je peux me connecter aux jeux n'importe quand dans la journée

Merci

__________________________

 
 
Ptitpimous
Pilote de chasse
Posté le 27/08/2010 à 22:38:58
Voir le profil de Ptitpimous Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Ptitpimous
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 5 063
Depuis : 31/10/2009

 

Salut,

Les missions immédiates sont faites pour les joueurs novice sur le jeux, petit gain, peut de perte de réputation en cas de crash etc... une foi que tu te sent "capable" de ne pas faire de grosse erreur tu peux changé les style de missions quand tu veux


__________________________

Administrateur Jeu & Forum

 
 
jof
Mécanicien
Posté le 28/08/2010 à 23:33:52
Voir le profil de jof Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à jof
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 19
Depuis : 31/10/2008

 

ok je vais tester la marchandise merci


__________________________

 
 
gros nounours
Apprenti-pilote
Posté le 01/09/2010 à 09:53:46
Voir le profil de gros nounours Editer le message Répondre à ce messageVoir le site internet de gros nounours Envoyer un message privé à gros nounours
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 383
Depuis : 09/10/2009

 

Bonjour

Je te conseil de faire des missions marchandises elles rapportent plus et en plus tu n'a besoin que d'une hotesse donc moins de personnel à engager


__________________________
Bonne journée a tous OU Bonne soirée et bon vol

 
 
Arthurus
Co-pilote
Posté le 27/09/2010 à 22:37:09
Voir le profil de Arthurus Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Arthurus
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 883
Depuis : 12/07/2008

 

En effet les missions marchandises conviennent mieux à ta situation. testes plusieurs pays pour voir le plus rentable pour toi et méfies-toi toujours de l'autonomie
Les missions immédiates sont plutôt faites pour les h3 et permettent d'enchainer les missions avec quelques avions donc en investissement limité mais avec des bénéfices limités eux aussi.

Bons vols!


__________________________

 
 
Slash-67
Chef de cabine
Posté le 28/09/2010 à 16:36:31
Voir le profil de Slash-67 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Slash-67
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 113
Depuis : 08/08/2010

 

Je suis en H3 je fais des missions marchandise mais a ta place je ferais des mission marchandises aussi n'oublie pas de prendre 2 ou 3 supersoniques sa rapporte plus mais c'est plus cher aussi


__________________________

 
 
Arthurus
Co-pilote
Posté le 29/09/2010 à 14:03:36
Voir le profil de Arthurus Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Arthurus
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 883
Depuis : 12/07/2008

 

et puis pour acheter des sonic en h3 ou meme en h9 c'est pas evident


__________________________

 
 
Slash-67
Chef de cabine
Posté le 29/09/2010 à 21:52:01
Voir le profil de Slash-67 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Slash-67
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 113
Depuis : 08/08/2010

 

Mais c'est possible


__________________________

 
 
Marc-087
Pilote
Posté le 29/09/2010 à 22:56:00
Voir le profil de Marc-087 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Marc-087
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 129
Depuis : 14/08/2008

 

un superso coute 2 fois plus cher que coute l'agrandissement pour un H9
donc je voie pas l'interet d'avoir un superso en H3 mais bon, tout le monde joue comme il LE veut


__________________________


 
 
Arthurus
Co-pilote
Posté le 30/09/2010 à 07:33:09
Voir le profil de Arthurus Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Arthurus
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 883
Depuis : 12/07/2008

 

Exactement Marc
Et l'investissement en quantité de carburant et en moteur n'est pas le même du tout
Mais en effet tout est possible


__________________________

 
  Page : 1

Aller à :  

   Air-Start
   Bien démarrer
   mission immediate ou marchandises?

Haut



Copyright Mes-Forums
Version 2.3.1 © 2003-2020