Forum Air-Start

FAQ - Rechercher - Liste des membres - Groupes d'utilisateurs - Connexion - Inscription


  Bas
  Page : 1  
Auteur
   Bug allopass  
 
kefwin
En formation
Posté le 24/05/2015 à 00:53:19
Voir le profil de kefwin Editer le sujet Répondre à ce message Envoyer un message privé à kefwin  
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 2
Depuis : 24/05/2015

 
Bonsoir, étant en difficulté dans le jeu, je me suis décidé a utilisé allopass pour avoir 1 250 000$. J'ai utilisé audiotel, je tape mon code et là s'affiche ce message: "désolé, vous n'êtes pas connecté!" ensuite je reviens automatiquement à l'écran d'accueil et je dois me reconnecté sans avoir mon argent! J'ai essayé une 2éme fois par virement bancaire cette fois-ci et j'arrive au même résultat! Ce n'est que 6€ de perdus ce n'est pas trop grave mais c'est quand même très frustrant. J'aimerais savoir si il y a d'autres joueurs dans le même cas que moi et si il y a moyen de récupérer ce que j'ai acheté. Merci d'avance pour votre aide.
__________________________

 
 
jeje68100
En formation
Posté le 26/05/2015 à 22:46:05
Voir le profil de jeje68100 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à jeje68100
 
 



Etat du membre Hors ligne
Message : 1
Depuis : 26/05/2015

 

Bonjour moi aussi j'ai ce problème j'ai téléphoner a allopass pour avoir 2 codes pour un avion de ligne le A380 une foi que je l'ai ais rentrée sa me met le même message et j'ai 48h pour utilisé les 2 codes si vous pouvez nous répondre le plus rapidement possible sa serais sympas

P.S : Je demande le remboursement des 2 code allopass merci beaucoup

merci cordialement jeje68100

--Message édité par jeje68100 le 28/05/2015 à 14:43:06--
__________________________

 
 
Schtroumpfette
Mécanicien
Posté le 02/06/2015 à 11:06:22
Voir le profil de Schtroumpfette Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Schtroumpfette
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 10
Depuis : 30/05/2015

 

    Citation de kefwin :
Bonsoir, étant en difficulté dans le jeu, je me suis décidé a utilisé allopass pour avoir 1 250 000$. J'ai utilisé audiotel, je tape mon code et là s'affiche ce message: "désolé, vous n'êtes pas connecté!" ensuite je reviens automatiquement à l'écran d'accueil et je dois me reconnecté sans avoir mon argent! J'ai essayé une 2éme fois par virement bancaire cette fois-ci et j'arrive au même résultat! Ce n'est que 6€ de perdus ce n'est pas trop grave mais c'est quand même très frustrant. J'aimerais savoir si il y a d'autres joueurs dans le même cas que moi et si il y a moyen de récupérer ce que j'ai acheté. Merci d'avance pour votre aide.

Bonjour,
Le même problème en ce qui me concerne pour de la réputation dans mon cas et la réponse est "désolé, vous n'êtes pas connecté !" et retour à la page d'accueil et quand je me connecte de nouveau un nouveau message "Mauvais pseudo ou mot de passe, merci de recommencer." et quand je clique sur retour, je suis pourtant connecté


__________________________

 
 
Schtroumpfette
Mécanicien
Posté le 03/06/2015 à 08:45:21
Voir le profil de Schtroumpfette Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Schtroumpfette
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 10
Depuis : 30/05/2015

 

Bonjour à tous,
Comme il n'y à pas de réponse sur le Forum, pour info ce Bug que Kefwin, jeje68100 et moi-même avons signalés (es) dans ce post et le précédent à été répertorié par les Modos, donc il ne reste plus qu'à attendre que celui-ci soit résolue, le pense que nous en serons informés.
Ce post et le précédent peuvent, je pense maintenant être verrouillé.
Bon jeu à tous.


__________________________

 
 
Ced2003
Pilote
Posté le 04/06/2015 à 06:22:37
Voir le profil de Ced2003 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Ced2003
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 2 092
Depuis : 17/03/2012

 


avez vous essayez avec un autre serveur
sur le serveur de ma tablette "funnyhost"
sur mon pc avec google chrome "http://www.air-start.net/ "
peut etre que sa fonctionera


__________________________

 
 
Schtroumpfette
Mécanicien
Posté le 04/06/2015 à 08:18:22
Voir le profil de Schtroumpfette Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Schtroumpfette
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 10
Depuis : 30/05/2015

 

J'ai essayée avec le PC, mon tel et ma tablette, sur explorer et google, même motif même punition et je vais purement et simplement perdre un AlloPass si ce n'est déjà fait.
Ce n'est pas pour son montant, c'est pour le principe, de mémoire, il y a touours eu réticence au dédommagement des jouers, a moins que depuis ça ai changé ???


__________________________

 
 
Dadou5173
Pilote de tests
Posté le 04/06/2015 à 12:48:09
Voir le profil de Dadou5173 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Dadou5173
 
 


Etat du membre Hors ligne
Messages : 17 521
Depuis : 14/01/2007

 

faites un nettoyage de votre pc, tablette .... (ex: ccleaner)
pour les allopass, j'ai prévenu le créateur du jeu, j'attends qu'il me réponde.


__________________________

Super-Administrateur du jeu et Administrateur du forum



 
 
kefwin
En formation
Posté le 10/06/2015 à 18:33:57
Voir le profil de kefwin Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à kefwin
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 2
Depuis : 24/05/2015

 

Bonjour, j'ai reçus un message du jeu me disant que le problème avec allopass était réglé j'ai donc testé et effectivement, tout est rentrer dans l'ordre Je suis trés satisfait de la réaction de l'administration du jeu c'est super de votre part.


__________________________

 
 
Gero86
Pilote
Posté le 10/06/2015 à 21:32:04
Voir le profil de Gero86 Editer le message Répondre à ce message Envoyer un message privé à Gero86
 
 



Etat du membre Hors ligne
Messages : 1 632
Depuis : 16/05/2009

 

Salut

Merci pour ton retour positif en espérant que d'autres suivent pour nous indiquer la résolution du problème.

Bon jeu et bons vols


__________________________
Modérateur Jeu et Forum


 
  Page : 1

Aller à :  

   Air-Start
   Bugs ? erreurs ? Venez nous en parler !
   Bug allopass

Haut

Les Cuisinautes : Achetez et vendez vos articles de cuisine de seconde main !



Copyright Mes-Forums
Version 2.3.2 © 2003-2023